Полякова Оля: биография

картинка Полякова Оля: биография

Кто такая певица Ольга Полякова?

Ольга Полякова – украинская певица, которой дали звание «Украинская Леди Гага».

Детство певицы

Девочка появилась на свет 17 января 1984 года в Виннице. Мама девушки была врачом, а отец – дипломатом. Школьные годы Оля провела в Киеве, именно тогда она и заработала свои первые деньги. Девушке удалось несколько раз принять участие в съемках «Ералаша».

Когда родители узнали о том, что Оленька любит петь – отдали ее в музыкальную школу. После выпуска, девочка пошла в училище, где получила диплом вокалиста. А затем еще отучилась в Киевском Университете Культуры. В итоге, Ольга обладает неимоверным голосом, с помощью которого можно петь в опере.

Ольга Полякова не теряла времени и ходила на разные кастинги, после которых выходила на подиум и зарабатывала денежные средства таким способом.

Карьера

Дебютный альбом девушки состоял из 11 песен, именно он и положил начало ее карьере, но успех к начинающей певице так и не пришел. После этого поражения, девушка поехала в Париж, где была моделью. Вскоре вернулась, но затем поехала в Москву, где совместно с Денисом Клявером записала трек.

В 2008 году песня «Суперблондинка» вышла в свет, после чего девушка себя так и называла. Она покорила всех своим образом некой Барби, на которую она была так похожа из-за ярких костюмов.

В 2011 году был произведен фурор, когда Ольга спела вместе с Людмилой Гурченко. Уже в 2012 году у девушки появилась вещь, отличающая ее от других исполнителей, это был кокошник, который был использован в одном из ее клипов, но сейчас девушка и на сцену не может выйти без него. К каждому изделию она подходит с трепетом, продумывая его до мелких деталей.

Хиты

Ольга Полякова взорвала все хит-парады после выпуска своей песни «Шлепки», которые помог записать ей Потап. Затем последовали такие треки, как «Люли», «Асталависта, сепаратиста!». В 2015 году девушка также выпустила два хита, но более знаменитой стала песня «Первое лето без него».

Также, Ольга Полякова прославилась, как телеведущая, принимая участия в таких телешоу: «Привет, декрет!», «Суперзвезда» и «Вышка». Но именно в телепрограммах «Звездные яйца» и «Светская жизнь» девушка была ведущей на постоянной основе.

Несмотря на загруженный график, девушка была участником многих телевизионных проектов. Во многих шоу Ольга даже побеждала или становилась финалисткой.

В 2017 году на плечи девушки упала должность не только наставника, но и члена жюри в телепроекте «Лига смеха». Также в этом году вышли треки, вновь взорвавшие хит-парады не только украинского радио.

В 2018 году на телеэкраны вышел украинский кинофильм «Свингеры», в котором исполнительница приняла участие, сыграв одну из главных ролей. Кстати, до этого певица уже снималась в киноленте «Кумовские байки», где ей досталась роль себя самой, а также принимала участие в разных телесериалах еще в юном возрасте.

В этом же году девушка получила премию «Самая красивая» от известного украинского журнала «Viva». Ольга всегда относится к своим поклонникам приветливо и даже отвечает им на комментарии в социальных сетях. Помимо этого, у певицы есть канал на YouTube, куда она часто выставляет влоги о ее жизни.

Личная жизнь

Но повседневная жизнь у Ольги Поляковой не такая же яркая и переполненная событиями, как и ее карьера. У певицы в личной жизни все так же, как и у простых людей: ссоры, радости, горести. Поэтому прессе тяжело было за что-то зацепиться, чтобы произвести некий фурор.

Ольга Полякова замужем за бизнесменом, с Вадимом они познакомились на торжестве, на которое он пригласил Ольгу для выступления, именно там он и положил глаз на исполнительницу.

После переезда к будущему мужу Ольга неоднократно била посуду и разбрасывала вещи в ссорах с любимым, но вскоре она поняла, что это делает их отношения только хуже. Кстати, это был уже второй брак знаменитости, и Ольга была уже разумна в плане взаимоотношений.

Вскоре у пары родилась их первая общая дочь – Мария, которая уже ни единожды появлялась на телеэкранах совместно со своей знаменитой матерью, и даже взяла участие в одном из номеров «Лиги смеха», выехав на сцену верхом на коне.

Маша не раз утверждала, что хочет стать знаменитой, как ее мать, и ездить в мировые турне. Ольга ни в коем случае не отговаривает свою дочь от этого решения, так как хочет, чтобы ее дети получали от своей будущей карьеры удовольствие. Уже в 2011 в их гнездышко пришла и малышка Алиса.

Несмотря на то, что Ольга очень умная и целеустремленная девушка, она строит образ глупой блондинки, которая любит шутить, именно за эти качества она полюбилась зрителям.


Пройдите опрос: Нравится ли вам творчество Оли Поляковой?